2019深圳适合带女朋友去的地方 超美拍照圣地 不碰感情图片

首页 > 西方诗歌 > 文章

2019深圳适合带女朋友去的地方 超美拍照圣地 不碰感情图片

  深圳有哪些适合带女朋友去的地方呢本文给大家整理了几个深圳适合带女朋友去的地方,还是超美的拍照圣地,希望能帮到你哦。   2019深圳适合带女朋友去的地方:  1、F518创意文化园  宝安这个创意园,文艺青年必去地!据说07年就初具规模,风格很像简化的北京798,蛮多年轻的公司,夕阳的时候去拍照很有质感。

  这里除了画廊、酒吧、咖啡吧、中西式特色餐饮、酒窖会所、茶道、K歌坊、烧烤夜场,还有较有特色的集装箱式小店,周末休闲找个小店坐坐别有一番风味。   地址:宝安区宝源路F518创意园F5栋2019深圳适合带女朋友去的地方超美拍照圣地(图片来自:摄图网)  2、GC创意社区  由占地8000多平方米的南星玻璃厂,经过改造而成,这里既有孩子们喜欢的儿童活动区域。   也有美食爱好者喜欢的美食专属展区,这里也成为了,国内外知名艺术家喜爱办展的创意社区!在这里,你可以看到吸引了世界大牛的创意论坛,令人惊叹的艺术展览,让全城出动的最潮市集,又或者是耳目一新的新生活方式场景。   地址:深圳市南山区蛇口荔园路9号  3、南海意库  它是蛇口的一张创意名片,由三洋厂房的6栋建筑改造而成,没有华侨城创意园辣么出名,但一样能享受慢生活。

  地方没有很大,整个片区也出奇的安静,显然就像个被遗忘的文艺角落。 尤其要称赞的就是那儿的设计师,各种废弃物都能变成艺术品,让我等艺术绝缘体自愧不如。

  地址:蛇口工业三路与太子路交汇处(旁)  4、华侨城创意文化园  在深圳的loft圣地里,华侨城创意文化园应该算是最出名的一个了。 因为问100个人,101个人都会第一时间说出它的名字。   这个创意园大半个深圳人都去过啦,每次去无论横拍竖拍都能凹出大造型。

这里里还有一些有创意特色的相关产业如概念餐厅、酒廊、零售、咖啡,一坐就是一下午。   地址:深圳市南山区恩平街  微信搜索并关注我们深圳(ID:chachabasz),发送【吃喝玩乐】,可获取更多深圳吃喝玩乐最新资讯~深圳哪里最好玩深圳哪里有好吃的看深圳查查吧就对了!。