中方信富:放量中阳后 建议酌情做短差

首页 > 西方诗歌 > 文章

中方信富:放量中阳后 建议酌情做短差

  本周四全天呈现大幅冲高震荡的走势,最终在5日上方收了一颗中阳线,量能较前一个交易日明显放大。

目前观察到:上证指数周线上在5周均线之上运行。 截止到本周四下午收盘,上证指数日线MACD指标维持排列,基本上确立“短线多头”格局,沪市日放大至2883亿元。 笔者认为,后面结构性机会有望增多。 建议关注上证指数在一带的短线支撑位。 在投资策略上,投资者需要警惕强势股补跌风险;建议投资者要控制好,遇回调酌情参与个股机会。 笔者提前指出:6月21日附近是夏至节日,也是下一个周期窗口,到时候投资者要适当观察留意大盘短期方向选择。

今日(周五)建议投资者明确关注成交量的变化,建议关注上证指数向上重要压力3015点一带,短线支撑位2934和2913点附近。

  从周四盘面来看,各行业板块呈现普涨局面,其中证券、环境保护、、固废处理、、污水处理、最近、空气治理、中小、水务、生物质能、酿酒、、重仓、、百元股、类等板块涨幅居前列;仅种业、人造人、ST板块、农林牧渔等少数板块逆势下跌。

周四入较大的板块有:证券、酿酒食品、医药生物、类、计算机、等;净流出较大的板块:农林牧渔、等。 本周五我们选股方向做如下微调:短期关注角度:1。

国防军工、央企改革、环保、概念;2。 金融侧改革(、头部、银行类、、金融科技类);3。 泛科技类(5G+,、自主科技、替代)。

中期角度关注:1。 半年报大幅预增超预期的优质品种。 投资者还要警惕上一周的部分强势股补跌风险。 (文章来源:中方信富)。