南方基金关于旗下部分基金增加湖北银行为销售机构及开通相关业务的公告

首页 > 西方诗歌 > 文章

南方基金关于旗下部分基金增加湖北银行为销售机构及开通相关业务的公告

公告日期:2019-08-14  南方基金关于旗下部分基金增加湖北银行为销售机构及开通相关业务的公告根据南方基金管理股份有限公司(简称“本公司”)与湖北银行股份有限公司(简称“湖北银行”)签署的销售协议,湖北银行将自2019年8月14日起销售本公司旗下部分基金。 现将有关事项公告如下:一、适用基金及业务范围编号基金代码基金名称定投业务转换业务1001335南方利众灵活配置混合型证券投资基金A类开通开通2005741南方君信灵活配置混合型证券投资基金开通开通3006518南方吉元短债债券型证券投资基金C类开通开通4006921南方智诚混合型证券投资基金开通开通5202023南方优选成长混合型证券投资基金A类(前端)开通开通6202108南方润元纯债债券型证券投资基金A类开通开通7202211南方中证100指数证券投资基金A类开通开通从2019年8月14日起,投资人可通过湖北银行办理上述列表中对应基金的开户、申购、赎回、定投、转换等业务。 上述列表中的基金可参与费率优惠活动,具体优惠规则以湖北银行的安排为准。 二、重要提示1、上述申购赎回业务仅适用于处于正常申购期及处于特定开放日和开放时间的基金。

基金封闭期、募集期等特殊期间的有关规定详见对应基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件及本公司发布的最新业务公告。

2、投资人可与湖北银行约定定投业务的每期固定投资金额。 目前,湖北银行可办理上述适用基金列表中开通定投业务的基金,具体的定投业务规则请参考湖北银行的相关规定。 3、基金转换是指投资人可将其通......提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。