逆风而行 柳工挖掘机、装载机共抗台风“利奇马”

首页 > 西方诗歌 > 文章

逆风而行 柳工挖掘机、装载机共抗台风“利奇马”

逆风而行柳工挖掘机、装载机共抗台风“利奇马”扫描分享到微信好友或微信朋友圈8月10日凌晨1时45分,台风“利奇马”在浙江温岭登陆,最强风力达到17级以上!来势汹汹,一路北上!在中国天气网提供的卫星云图上,台风“利奇马”画出了一个“M”,挟带着狂风暴雨,席卷中国东部的若干省份。 从浙江,到江苏,再到山东,所到之处,满目狼藉,人民的生命财产安全受到威胁,有这样一群人,无论台风威力多大,依然逆风而上…抢险救灾,在行动!台风无情柳工有情浙江年8月10日凌晨,超强台风“利奇马”席卷浙江。 浙江多地受台风严重影响,给群众生活出行,带来极大不便。 受“利奇马”影响,G1523甬莞高速洞岙隧道出口出现大面积塌方在大灾面前,浙江柳瑞机械设备有限公司积极响应快速助力浙江公路系统共同抗击台风“利奇马”,为台风过后道路的障碍清除提供有力保障!浙江柳瑞机械设备有限公司柳工装载机850H在清理公路台风过后,公路隧道口被滑坡的泥土和杂树遮盖柳工装载机842H搬运公路上多余物料山东紧接着,隔天“利奇马”北上山东,8月11日台风“利奇马”,为山东带去了狂风暴雨。

下午正准备前去赈灾的青岛柳工接到山东省工程机械应急救援中心通知。 洪水无情、人间有爱,青岛柳工立即先安排6台20吨级前往寿光市参与救援工作。 青岛柳工永安总部在行动柳工挖机一刻不停前往灾区当晚24:00挖掘机车队到达寿光市东毕三村。 在现场救援指挥安排调度下,立即开始进行排水沟挖掘工作。

从8月11日12点挖机车队抵达到现场后,车队成员就一直坚持在现场不停作业,随时听从调度。 此刻车队在完成某地区的清淤工作后,正准备转战新的地方。

目前青岛柳工已有180多台柳工装载机、挖掘机陆续分布在潍坊市不同地区进行抢险赈灾工作。

当我们在温暖的家中感受到岁月静好时,也请不要忘记,就在此时此刻,有人逆风而行,为我们默默守护台风中这抹柳工黄,帅极了!(文章来源:柳工装载机)责任编辑:Shine  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。 如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。 相关阅读。