古井贡酒:1.横盘整理差不多有3个月的古井,到底是向上,还是向下,也快决定趋势了

首页 > 西方诗歌 > 文章

古井贡酒:1.横盘整理差不多有3个月的古井,到底是向上,还是向下,也快决定趋势了

古井贡酒:1.横盘整理差不多有3个月的古井,到底是向上,还是向下,也快决定趋势了:1.横盘整理差不多有3个月的古井,到底是向上,还是向下,也快决定趋势了,再耐心等待一下!2.今天虽然收盘跌破月线跟5日线,唯一还好的是今天量能不大,到底是买盘无力还是卖盘缩手,这个明天就能看出来了。 3.技术指标明天是只能涨不能跌,一旦明日在跌,带动5日线下湾,那KD将会在50位置形成弱势死叉,弱势KD就会再破底,那就要测试日线支撑区110元正负元了。

4.测试日线支撑还是小事,一旦不涨反跌测试日线支撑区,那均线将会形成向下开花走势,就算测到日线支撑区,再反弹那也是逃命波了。 5.所以明天只能涨不能跌,哪怕无量价格也不能跌,最少最少元这个点是不能跌破,目前短线30分钟KD金叉,能上涨测试短线压力区元正负元,那反弹还是继续。