第六批对口支援江达县医疗队完成援藏任务

首页 > 西方诗歌 > 文章

第六批对口支援江达县医疗队完成援藏任务

本网消息2019年2月21日,受天津市卫计委指派,第六批对口支援江达县医疗队一行6人抵达江达县人民医院,开始了为期半年的支援任务。

半年的时间里,援藏医师积极“传帮带”,有效提高了县人民医院医疗服务能力和水平,增强了医务人员对常见病、多发病和重大疾病的医疗救治能力,使农牧民就近得到较高水平的基本医疗服务,缓解了看病难问题。 近日,第六批医疗技术援藏医师圆满完成了援藏任务,江达县人民医院医务人员集体为援藏医师送行,纷纷为各位援藏期满的医师献上了洁白的哈达,表达了县人民医院全体医务人员对援藏医师今后工作生活的美好祝福。 同时,为了感谢援藏医师对江达县医疗卫生事业的援助,江达县卫健委及县人民医院为援藏医师发放了荣誉证书。 在半年的援藏工作中,援藏医师们肩负天津市三家医院的委托和自己的理想信念,克服重重困难,用自己所学、所知为县人民医院开展指导、培训,为县人民医院的医疗发展提供了巨大助力,为江达县的医疗卫生事业做出了极大的贡献,圆满完成援藏任务。