上海市人民政府发布关于进一步促进外商投资的若干意见

首页 > 西方诗歌 > 文章

上海市人民政府发布关于进一步促进外商投资的若干意见

发表于2019-09-1820:59:30陆晓栋书记认为九百集团围绕区委、区政府的要求,围绕国资国企改革的要求,积极思考、积极探索,为未来发展奠定了基础,并就做好下一步工作提出了五方面要求:一是要坚持一个定位。

要承担起南京西路商业街区运营商和服务商的责任。 要参与南京西路商业街的规划研究,参与沿街商业载体的运营。

二是要做强一个目标。

要立志做强,练好现代商业和传统商业的内功,立志成为上海具有最强市场运作能力的商业集团。 三是要实现一个跨越。

要向商业零售专业运营商和酒店专业运营商转变。

要实现实体零售与线上零售相结合,要不求所有、但求所强,要立志做大项目。 四是要抓住一个主线。

要以改革为统领、向改革要效益。 要通过各方面改革和大胆改革积极去探索,要做强上市公司,要加强企业内部管理,要尽快了结历史遗留问题。 五是要建设一个好班子好队伍。 要以党建为引领,提高集团班子的战斗力和干部队伍的市场运营能力。

要把班子建设成为一个坚强的战斗堡垒,带出一支经营队伍和管理队伍。

6个月过去了,什么时候才有动静呢?。