钱坤投资:利好刺激下的行情爆发

首页 > 西方诗歌 > 文章

钱坤投资:利好刺激下的行情爆发

  大盘今天走出上涨行情。

早盘股指高开,随后进行横盘震荡整理,没有出现大的回调,开盘一小时后开始震荡上行,下行在2870点附近进行了较长时间的窄幅波动,临近尾市股指再次向上爬升。   两市共5775亿,较上周五大增2587亿。

  周末出台了一个重要的利好消息。 中共中央、国务院近日发布《关于支持深圳建设中国特色主义先行示范区的》。 中国特色社会主义进入新时代,支持深圳高举新时代改革开放旗帜、建设中国特色社会主义先行示范区,有利于在更高起点、更高层次、更高上推进改革开放,形成全面深化改革、全面扩大开放新格局;有利于更好实施;有利于率先探索全面建设社会主义现代化强国新路径,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力支撑。   这一利好迅速被理解消化,深圳板块、粤港澳大湾区应声而起。

深圳板块涨停个股达到六十多家,其中还有多只像这种一字封板的。

对于相关区域的上市来说,这可能是一个历史性的机遇,完全有别于单纯的性炒作,行情持续性非常强。   《意见》指出,提高金融能力,研究完善板发行上市、再融资和制度,创造条件推动注册制改革。

由此可见,资本市场或再迎来重大改革,而这一次将是创业板。   与此相配合的市场因素:上市的高估值直接提升对标科技上市公司的股价。

  多重因素叠加之下,高科技相关板块走势强劲,创业板50进入涨幅前列。

、5G、国产软件、华为概念、云计算等都处于涨幅前列。 用资本市场推动高端技术的进步是,得到了国家政策的强力支持,这种行情一旦爆发,绝非短线题材炒作,中长线行情得到保障。   上周美股大跌的背景下,A股表现出了明显的抗跌性,出现独立行情。

利空信号已经充分反映,跌无可跌,场内做空力量已经衰竭。

这种情况下,深圳先行示范区的消息横空出世,直接引爆了蓄势充分的市场。 今天大盘量价配合,长阳报收,这种行情相当有力度,加上MSCI二次扩容增量资金即将入场,行情值得乐观。 建议者。 (文章来源:钱坤投资)。